Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

Сумерки, сага, новолуние. Отчет)))

mademuasel Evelin


Сходила сегодня на долгожданное новолуние! Рада что фильм получился длинным. Но смотрелся как-будто на одном дыхании))) Единственный недотаток который я отметила уже щас дома, что не было такой захватывающей музыки как в первом фильме. Музыка должна сильнее подчеркивать эмоции. А тут она была просто милой, но какойто незапоминающейся. Просто фоном. А для меня музыка всетаки очень важна...
Сон с бабушкой в самом начале получился очень трогательным. А потом жутко смешно когда Чарли Белле на утро после поздравлений с днем рождения говорит: "Это что у тебя? волос седой? Весь зал был в покате....))) И зеракло такое же как во сне Беллы было, куда он глянула!
Дальше школа Форкса. Больше всего из беллиных друзей изменился Майк Ньютон. Причем по книге он должен был похудеть и сделать прическу как у Эдварда. А он наоборот поправился... И както мне показалось загорел. Джейкоб со своим подарком ловец снов был просто душкой! Правда ни его ни беллиных друзей Белла в тот момент не должна была встретить. А только Элис и Эдварда. Ну по фильму появление Элис мне тоже очень понравилось. Прикольно она, такая маленькая, перепрыгнула одним пражком чеез такие здоровые перилла! Понравился момент которого не было в книге когда Эдвард на уроке литературы говорил речь Ромео...это было бесподобно...Празднование Беллиного ДР получилось достаточно коротким. Она быстро порезалась... А когда началась потасовка с Джаспером мне ужасно жалко было сначало Беллу как ее Эдвард в стол швырнул а потом прекрасный черный рояль...любимый рояль Эдварда... вобщем тут у меня нет слов одни эмоциии :weep3: :weep3: :weep3: В момент когда Эдвард в лесу объясняется с Беллой о том что он с семьей уезжает ктото на соседнем ряду ,наверняка не читавший книгу,рассыпал попкорн. Явно не ожидал такого подвоха... Дальше мне понравилось как сняли сцену октябрь-ноябрь-декабрь. Что она якобы 3 месяца сидела и смотрела в окно, вообще не двигаясь. Эпизоды с ночными криками она ей хорошо удалось сыграть. Жалко было нервы бедного Чарли в эти эпизоды.
Потом мне очень пнравилась сценка когда Джейкоб собирает байки. У него все инструменты и всякие сопутствующие детальки в таком порядке лежали. Хозяйственный одним словом :eyebrow:! Ну и когда Джейк снял футболку чтобы приложить к беллиной разбитой голове очень трогательно снято!
Дальше мне было както скучновато смотреть... следующей захватывающей сценой было появление Виктории. Жалко конечно бедного Гарри которого она убила. Потом когда стая оборотней гналась за ней была было очень захватывающе!!! И когда Белла потом прыгнула со скалы и ее затянуло глубоко вниз Виктория уже была совсем близко, какбцдто надвигающаяся акула! А вообще мне понарвилось как Белла радовалась когда из воды вынурнула! Такая счастивая довольная))) только потом тонуть начала. потом оч смешно смотрелось как Эдвард в воде вниз головой показался!!!
Дальше до сцены с Вольтерой я както заскучала. Безумно понравился пейзаж. Какие там луга, какие деревья. Город красивый, старинный. Даже желтый автомобиль который Элис угнала както диковато там смотрелся. Как будто из будущего прилетел! И жители понравились своим спокойствием. То что Бела там как угорелая носилась никто даже не удивился.
Прикольно было когда Феикс Джейн сказал:"Сестра, ды та привела вместо одного двух с половиной!" Белла-поовина прикольно звучит.А вообще из Вольтури мне Аро больше всего понравился! Просто душка! Такой, с юмором... Над Беллой там они потом как над подопытным кроликом свои способности испытывали! Боялся за нее только Эдвард а сама она нисколько! Молодец! Эдварда конечно там здорово побили. Но он ничего...быстро восстановился. Видение Элис где она видит что Белла стала вампиром мне показалось чудным! Точнее Беллин вид. Она была похожа скорее на фею чем на вампира! Еще и платье такое специально подобрали почемуто...
Конец фильма немного передалели. Сначала пустили эпизод с Джейкобом когда они с Эдвардом чуть не подрались, а потом предложение Эдварда! Должно быть наоборот!!! Но это еще не галвное! Главное то что после Эдвардового предложения фильм закончился!!! Вот это возмутительно! Те кто не читал книгу подумают что она сразу согласна! А где же их спор?! Вот такое мне кажется вырезать нельзя точно... :susp:
Но если не считать вот таких ляпов фильм мне очень понравился! Как и в первом фильме я завидовала местной природе! Рядом море! Крутые скалы! Леса, в которых дереья высотой с небоскребы!
А когда я уже вышла после кино на улицу, увидела переходящих через дорогу целые 3 лайки. Ну естественно с хозяином и не такие большиекак в стае оборотней, но все равно у меня в голове парааллель с ними проскочила! :-D

URL
Комментарии
2009-11-23 в 00:49 

Ahab-the-Captain
Oh, my Captain! My Captain! Noble soul! Grand old heart, after all! (Moby Dick)
Cпасибо за такой классный отзыв :) умничка! иду в четверг, всё-таки это нужно увидеть.
Пошла бы хоть завтра (так нетерпится!!!), но пообещала друзьям, что пойдём в четверг. А в прошлый четверг (день премьеры) был такой аншлаг, что мы не попали на фильм вообще, билеты заранее раскупили все. Вот ажиотаж :)

2009-11-23 в 14:17 

mademuasel Evelin
Хотя я не в день премьеры ходила но тоже был ажиотаж! Полный зал)))

URL
   

Дневник mademuasel Evelin

главная